注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小玲儿的博客

听——风的声音

 
 
 

日志

 
 

珍惜(原创)  

2008-05-19 19:27:00|  分类: 生活时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这几天每天都在看电视和上网,看四川的地震,看的自己心里很痛,尤其是看到学校里的学生被埋在倒塌的房屋下时,看到那么多的孩子失去爸爸妈妈变成孤儿时,只要是一个正常人都会觉得心痛,谁也没有想到平平淡淡的安定生活竟然会来一场地震,让这么多的人无家可归失去了亲人.

     现在想想人活着无论生活怎样至少身边还有珍惜你疼爱你的亲人和朋友,平时不去珍惜等失去的时候什么都来不及了,这次的地震给我的感想很多,不要去要求什么或者争取什么,只要身边的亲人朋友所有人健康快乐的生活就足够了,请珍惜自己身边的一切吧!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017